Weihnachtsbasar am Ohmoor am 30. November

Die 5. Und 6. Klassen laden von 17-19 Uhr zum traditionellen Basar ins A-Haus ein

24 November 2012

Weihnachtsbasar

Es ist wieder so weit: Die Adventszeit naht mit großen Schritten. Um so dunkler es draußen wird, desto gemütlicher soll es drinnen werden.
Die 5. und 6. Klässler sind fleißig am Basteln und Werkeln und freuen sich auf den Verkauf ihrer Produkte am Freitag vor dem 1. Advent. Es wird vielfältige, attraktive selbst gefertigte Angebote geben. Für das leibliche Wohl der Gäste ist ebenfalls gesorgt. In der Teestube lockt weihnachtliches Gebäck ebenso wie Herzhaftes. Die Besucher können sich an den liebevoll geschmückten Ständen erfreuen und mit uns zusammen die wundervoll, vorweihnachtliche Stimmung genießen.
Ein Teil des Erlöses wird einem sozialen Zweck zugute kommen, ein anderer Teil den Klassenkassen.

Dagmar Träbert

Kategorie: