Theaterwoche 6 vom 20-24. Januar

Ein Rückblick

03 Februar 2014

Nun ist es geschafft! 140 Schülerinnen und Schüler haben mit 5 Theaterlehrern und 5 Profis an 5 Tagen jeweils sechs Stunden an Theaterprojekten gearbeitet. Thematisch war die Woche ganz im Sinne unserer TuSch-Kooperation gebunden an das Thema der Lessingtage vom Thalia Theater: Es entstanden fünf kleine Aufführungen zum Thema ”Einwandern und Auswandern”.
Im Klassenverband haben die Schülerinnen und Schüler Grundtechniken des Theaterspiels vertieft und kleine Performances entwickelt. Die Ergebnisse wurden am Freitag den Eltern und den anderen Klassen präsentiert und konnten sich sehen lassen.
Wir danken: Herrn Zhivago, Herrn Noa, Frau Gritzke, Frau Ursprung und Frau Demirci für ihre ideelle und professionelle Unterstützung!