Team Impulse gewinnt Phase I von business@school

04 Dezember 2016

Am Freitag, den 25.11.16 war es endlich so weit. Die Schülerinnen und Schüler aus dem Profil „Verantwortliches Handeln in Politik, Gesellschaft und Wirtschaft“ präsentierten ihre Arbeit der vergangenen Monate einer hochkarätig besetzten Jury auf der großen Bühne. Die Juroren zeigten sich beeindruckt vom Niveau der Unternehmensanalysen und vom professionellen Auftreten der drei Teams. So fiel die Entscheidung für ein Siegerteam schwer und erst nach einer einstündigen Beratungsphase konnte die Jury den Sieger des Nachmittags küren: Das Team Impulse (bestehend aus Lene F., Tom L., Jonas J., Vincent S. und Jan S.), das mit seiner Präsentation zur ProSiebenSat1 Media SE überzeugen konnte. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Coaches (BCG, Commerzbank, Lufthansa Technik, Oracle) und der Jury und freuen uns schon jetzt auf die Vorstellung von Phase II am 03.02.17!