Schülerin veröffentlicht einen Artikel in der FAZ vom 03.11.16

Hamburger geben Gummi

28 November 2016

Unter diesem Titel wurde der Artikel von Fiona S. (S3) mit der zweiten Überschrift "Naturkautschuk findet sich in vielen Produkten" veröffentlicht.

Einmal im Monat, immer am ersten Donnerstag, gestaltet die Redakteurin Lisa Becker vom Verlag eine Seite „Jugend und Wirtschaft“. Das aktuelle Projektjahr startete im September 2015 und ab Januar 2016 bis Ende 2016 erscheinen die Artikel der Schülerinnen und Schüler.

Am 03.1116 war es wieder soweit mit Fiona S. (S3) einer Schülerin an unserer Schule, der es gelungen ist, am der Ende des Projektjahres einen Zweispaltigen Artikel mit eigener Karikatur auf der Seite zu setzen. Ihr Artikel hat die Überschrift: Hamburger geben Gummi. Der Teaser lautet: Naturkautschuk findet sich in vielen Produkten. Das ist für Fiona nun schon die zweite Veröffentlichung, erst in der kleinen Zeitung und nun in der FAZ. Ein toller Erfolg.

Herzlichen Glückwunsch an die junge Journalistin.

Der Artikel kann hier gedownloadet werden.