Poetry Slam Wettbewerb 2018

Hast du etwas zu sagen? Text schreiben!

18 Februar 2018

Gerne würden wir, die Schülersprecher, euch, den Neunt- bis Elftklässlern, ermöglichen, Teil des Poetry Slam Wettbewerbes 2018 zu sein.

Dies ist ein Wettbewerb, in dem sebstgeschriebene Texte vorgetragen werden. Wir als Schülersprecher haben eine Vorrunde am 11.04. in unserer Aula organisiert organisiert, in der ein Schulsieger ernannt wird.
Dieser tritt dann am 31.5.18 um 18:30 Uhr im Finale am EWG gegen andere Schulen (wie z.B. das Corvey Gymnasium) an.

Alle, die daran interessiert sind, gegen Schüler anderer Schulen zu slamen und ein bisschen Bühnenluft zu schnuppern, schreiben uns bitte bis zu den Märzferien eine Mail an schulsprecher@ohmoor.de.
Eure Texte könnt ihr bis zum 31.03. bei uns, den Schulsprechern, einreichen.
Ebenfalls stehen wir für organisatorische und inhaltliche Fragen bereit. Ihr könnt Informationen über den Wettbewerb und wie ihr euch selbständig vorbereiten könnt, auf der Website http://www.schulslam.de finden. Auch besteht die Möglichkeit, Frau Heyn anzusprechen, die euch im Rahmen ihrer AG ”Kreatives Schreiben” beraten könnte.

Wir werden an uns gesendete Texte an die Jury weiterleiten und wenn ihr ausgewählt werdet, könntet ihr in unserem Schulentscheid am 11.04. von 15:00-18:00 gegeneinander antreten.