Kunstprofil stellt in der Sammlung Falckenberg aus

Einladung zur Vernissage am Sonntag, 2. Juli, 12:00 Uhr

30 Juni 2017

Das Kunstprofil setzt sich diesmal im Rahmen der KUNSTPIONIERE mit der renommierten Hamburger Künstlerin Hanne Darboven auseinander.

Einladung Sammlung Falckenberg

Seit Begin des Semesters hat sich das S2 Kunstprofil mit der Ausstellung ”Gepackte Zeit” von Hanne Darboven beschäftigt. Die Hamburger Konzeptkünstlerin verarbeitete in ihren Werken Themen wie Obsession, Wiederholung und Zeit. Wir Schüler näherten uns diesen Themen sowohl formal als auch inhaltlich durch eigene Projekte, unter Einbezug der Semesterleitbegriffe ”Abstraktion” und ”Prozesse”. Unsere Ergebnisse dürfen wir nun nach langer harter Arbeit stolz in der Sammlung Falckenberg präsentieren- zusammen mit einer 9. Klasse des Gymnasium Eppendorf. Neugierige sind herzlich eingeladen, sich mit uns auf der Vernissage auf Entdeckungsreise zu begeben!
Und wann kommt man sonst schon einmal in die Sammlung Falckenberg…?