Konzert 2016 der Musikschule Ohmoor

Die Musikschule unter der Leitung von Iris Kramer wächst in jedem Jahr und über 100 Kinder und Jugendliche begeistern das Publikum

06 März 2016

Am Dienstag, den 23. Februar luden die 15 Musikschullehrer ihre Schüler und Eltern zum Jahreskonzert in die Aula ein .

Die Aula war bis auf den letzten Platz gefüllt und die jungen Ohmoorianer präsentierten stolz eine große musikalische Bandbreite. Die InstrumentallehrerInnen hatten mit ihren Schülerinnen und Schülern Ensembles gebildet, so musizierten die Streicher mit den Querflöten und den Gitarren, die Saxophonisten spielten ein Arrangement von ”Pink Panther” und die Schlagzeuger begeisterten mit ihrer Trommelperformance. Am Ende des Konzertes waren bei dem Stück ”Imagine” (arrangiert von David Jedek) über 100 MusikerInnen auf der Bühne und das Ganze wurde hervorragend gesungen von den Sängerinnen unter der Leitung von Ines Biedermann und Lena Geue.