Infoabend für die Eltern der Viertklässler am 4. Dezember

Unser Gymnasium stellt sich um 19.30 in der Aula am Sachsenweg vor

24 November 2012

Am ersten Dienstag im Dezember 2012 informieren wir über unsere Schule, unsere Schwerpunkte und Angebote sowie unser pädagogisches Selbstverständnis. Die Schulleitung, die Abteilungsleitung der Beobachtungsstufe, die zukünftigen Klassenleitungen, verschiedene Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern, Schülerinnen und Schüler unserer Schule beantworten darüber hinaus in gemütlichen Gesprächsrunden Ihre Fragen und stehen zum Gedankenaustausch zur Verfügung. Alle interessierten Grundschuleltern sind uns an diesem Informationsabend herzlich willkommen!

Einen Einblick in das vielfältige praktische Schulleben bieten wir Ihnen und Ihren Kindern am ”Tag der offenen Tür” im neuen Jahr, am Samstag, dem 12. Januar 2013, ab 10.30 Uhr – also schon mal den Termin vormerken!