Infoabend für die Eltern der Viertklässler am 5. Dezember 2017 um 19.30 Uhr in der Aula

30 November 2017

Am Dienstag, 5. Dezember 2017, informieren wir über unsere Schule, unsere Schwerpunkte und Angebote sowie unser pädagogisches Selbstverständnis. Die Schulleitung, die Abteilungsleitung der Beobachtungsstufe, die zukünftigen Klassenleitungen, verschiedene Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern, Schülerinnen und Schüler unserer Schule beantworten darüber hinaus in gemütlichen Gesprächsrunden Ihre Fragen und stehen zum Gedankenaustausch zur Verfügung. Alle interessierten Grundschuleltern sind uns an diesem Informationsabend herzlich willkommen!

Einen Einblick in das vielfältige praktische Schulleben bieten wir Ihnen und Ihren Kindern am ”Tag der offenen Tür” im neuen Jahr, am 13. Januar 2018 – also schon mal den Termin vormerken!

D. Träbert

(Abteilungsleitung Unterstufe)