Hamburger Bezirksmeisterschaften Waldlauf 2015

Frauenpower im Niendorfer Gehege

08 Juni 2015

Alle Jahre wieder findet im Frühling im Niendorfer Gehege der Wald-/Crosslauf statt. So war es am Mittwoch, den 03.06.2015, wieder so weit.

45 OhmoorianerInnen zwischen 11 und 17 Jahren absolvierten den Lauf über Stock und Stein. Dabei laufen die jüngeren eine Runde à 900m und die älteren Jahrgänge insgesamt 1780m. Die erste Hürde bestand darin, sich nach einem „Rammelstart“ eine gute Position zu verschaffen, wobei man nicht zu schnell aber eben auch nicht zu langsam sein durfte. Fast allen unserer Athleten ist dies gelungen, sodass sich die Ergebnisse sehen lassen können.
Während es den vier Mädchen Charleen Ngwerume (10c), Svenja Dornseifer (10a), Philline Ter Haseborg (9e) und Svenja Eilermann (6e) gelungen ist den ersten Platz in ihren Jahrgangswertungen zu erreichen, konnten Julie von Storch (8a) und Leo Kross (5e) sich den dritten Platz ihres Jahrgangs sichern. Auch wenn nicht alle Teilnehmer so erfolgreich waren wie diese Power- Frauen, gilt doch dabei sein ist alles!!!! In der Gesamtwertung der Schulen in Eimsbüttel hat das Ohmoorgymnasium nämlich einen stolzen zweiten Platz belegt!!! Herzlichen Glückwunsch und danke, dass ihr unsere Schule so ehrenhaft vertreten habt.