Großer Erfolg der Spendenaktion und Sonderpreis der Kanzlerin

Bundeskanzlerin Merkel ehrt Hanseatic Help e.V. für ehrenamtliches Engagement und somit auch den Einsatz unserer Schülerinnen und Schüler!

14 Juni 2017

Die Spendenaktion am Ohmoor am 07.06. war ein voller Erfolg: Nach 4 Stunden Spendenannahme füllten die Hilfsgüter den bereitgestellten 3,5-Tonner zweimal und einen zusätzlichen 7,5-Tonner vollständig.

Vielen Dank an alle, die gespendet und geholfen haben, v.a. die fleißigen 5.- und 6.-Klässler_innen – Ihr habt trotz des Regens toll mit angepackt!
Dieser Dank kam am Mittwoch sogar von höchster Stelle: Bundeskanzlerin Merkel überreichte dem Verein Hanseatic Help für sein ehrenamtliches Engagement den ”start social”-Sonderpreis. Darauf kann auch das Ohmoor ein bisschen stolz sein, denn ohne die große Spendenbereitschaft der Hamburger_innen und Menschen, die einfach mit anpacken, gäbe es Hanseatic Help nicht!