Einschulung am 4. September 2017

Wir sind wieder "komplett"!

18 September 2017

Bei herrlichem Spätsommerwetter und bester Laune wurden unsere neuen "Ohmoorianer" am Montag eingeschult.

Die Schulleiterin Frau Müller begüßte alle Kinder und ihre Familien mit einem herzlichen Willkommen und einem selbst gestalteten Ohmoor-Wappen, das die Besonderheiten der Schule wie die Vielfalt, die Ziegen und das Frosch-Maskottchen sowie die Bedeutung des Team-Geistes und der gegenseitigen Unterstützung darstellte. Kinder, Eltern und Großeltern erfreuten sich darüberhinaus an dem gemischten Rahmenprogramm aus Trommelzauber, Bläsermusik, Aschenputtel-Spaß und Cup-Song.
In den ersten Tagen haben die Kinder die neue Umgebung mit Hilfe einer Rallye und anderer Kennenlernaktionen erschnuppert und auch gemeinsam das leckere Mittags-Buffet genossen. Am Donnerstag stand dann erstmals der normale Schultag mit dem Fachunterricht auf dem Plan.
Wir wünschen allen Kindern und ihren Lehrern einen guten gemeinsamen Start in die ersten Wochen am Gymnasium!