Der Culture Club Ohmoor am 17. April 2013

Der zweite musikalische Abend mit Musikern vom Ohmoor und Gästen - Ein Erlebnisbericht

18 April 2013

Am letzten Mittwoch lud der Culture Club Ohmoor zum zweiten literarischen Abend der Spitzenklasse.
Die Zuschauer waren zahlreich und ihnen wurde ein buntes Programm geboten. Wie immer zeigte sich, dass unsere Schülerinnen und Schüler nicht nur in den Langfächern ihre Schulzeit erleben, sondern auch mit ihren individuellen Interessen und Talenten glänzen können.

Neben den Gästen der Musikhochschule, spielten Ohmoor-Musiker und professionelle Musiker ein breites Angebot verschiedener Musikstile und Richtungen.
Neben den Komponisten Bartok, Godefroid und anderen standen Musiker Christina Perri oder Demi Lovato gleichberechtigt.
Auch eigene Kompositionen waren Teil dieses Programms.
Vielen Dank den Musikern und Frau Kramer für diesen spannenden und vielseitigen Abend!

M. Mittag

Fotos: