Das Instrumentenkarussell war ein voller Erfolg!

Es trötet, trommelt und flötet föhlich aus jedem Fenster: Mehr als 70 Anmeldungen

05 September 2018

Ed Sheeran wäre glücklich gewesen, wie begeisternd die Musikschullehrer "Shape of you" präsentierten. In 2 Shows stellen sie sich im Hörssal den Kinder der Klassen 5 vor und machten Werbung für ihr Instrument. Das Ergebnis: Fullhouse beim Intrumentenkarussell

Die jungen MusikerInnen werden jetzt Probestunden mit den Instrumentallehrern verabreden und wenn sie mehr als 5 Töne können, dürfen sie kostenlos in den Schulensembles mitspielen. Bläserbands, Orchester, Blockflöten, den Bands und unseren Chören.

Am Mittwoch, den 13. Februar 2019 um 18 Uhr wird dann das große Musikschulkonzert in der Aula stattfinden.

Bei weiteren Fragen und Interesse schreibt an: musikschule@ohmoor.de

Auch Schüler der Mittel- und Oberstufe sind in der Musikschule herzlich und jederzeit willkommen.