Business@School Phase III 2014

Das Team Concept qualifiziert sich für den Regionalentscheid

24 Mai 2014

Das Team Concept freut sich über seinen Sieg

Am Freitag, den 09.05.14 präsentierten die Schülerinnen und Schüler aus dem Profil ”Verantwortliches Handeln” ihre Geschäftsideen einer hochkarätig besetzten Jury. Die Jurorinnen und Juroren (Commerzbank, SAP, Dialoghaus) zeigten sich beeindruckt vom Ideenreichtum der Teams und lobten den Unternehmergeist, der sie positiv in die Zukunft blicken ließ. Erst nach einer intensiven Beratungsphase wurde dann am späten Nachmittag der Sieger gekürt: Das Team Concept (bestehend aus Sara F., Lena Z., Nick P. Jonas v. R. und Benjamin L.) das mit seiner App „Klassenkampf“ überzeugen konnte. Was sich hinter ihrer Idee genau verbirgt, wird bald im Niendorfer Wochenblatt zu lesen sein. Am 22.05.14 tritt das Team beim Regionalentscheid an unserer Schule gegen Teams aus Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen an. Das große Finale beginnt an diesem Tag um 17.30 Uhr in unserer Aula, Gäste sind herzlich willkommen!
Wir drücken alle die Daumen und wünschen dem Team Concept viel Erfolg!