Business@School Phase I

Das Team "Big Business" holt den Sieg

07 Dezember 2014

Das Team Big Business freut sich über den Sieg bei Phase I von Business@School

Am Freitag, den 28.11.14 war es endlich so weit. Die Schülerinnen und Schüler aus dem Profil „Verantwortliches Handeln in Politik, Gesellschaft und Wirtschaft“ präsentierten ihre Arbeit der vergangenen Monate einer hochkarätig besetzten Jury auf der großen Bühne. Die Juroren zeigten sich beeindruckt vom Niveau der Unternehmensanalysen und vom professionellen Auftreten der vier Teams. So fiel die Entscheidung für ein Siegerteam schwer und erst nach einer 45-minütigen Beratungsphase konnte die Jury den Sieger des Nachmittags küren: Das Team Big Business (bestehend aus Julian W., André R., Mirco S., Ramin H. und Denis K.), das mit seiner Präsentation zur Hamburger Hafen & Logistik AG überzeugen konnte. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Coaches und der Jury und freuen uns schon jetzt auf die Vorstellung von Phase II am 06.02.15!